자연을 더하다, 애드그린
FDA 적합 원료와 천연 항균제인 꼬막칼슘분말이 함유되어 있습니다. 꼬막칼슘분말은 라면의 원재료에 사용되는 안전한 식품 첨가물입니다. 꼬막칼슘분말이 부패균의 증식을 억제하여 신선도 유지와 보존기간이 연장됩니다.
강알카리 성질로 (PH12-13)항균효과
CaO 산화칼슘
발열작용으로 항균효과
H2O 물
대장균
녹농균
황색포도상구균
폐렴균
슈퍼박테리아(MRSA)
유해세균 99.9%감소
시험항목 | 시험결과 | ||
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초기농도 | 24시간 후 농도 | 세균감소 | |
대장균 | 3.2X105 | < 10 | 99.9% |
녹농균 | 3.5X105 | < 10 | 99.9% |
황색포도상구균 | 2.3X105 | < 10 | 99.9% |
폐렴균 | 2.8X105 | < 10 | 99.9% |
MRSA | 2.5X105 | < 10 | 99.9% |
햇빛에 의해 미생물 먹이로 전환
햇빛
미생물에 의해 물과 이산화탄소로 전환
미생물
평균사용시간
25분비닐봉투 분해시간
50년플라스틱용기 분해시간
500년산화생분해 제품 분해시간 3-5년
A) 24hrs exposure
B) 312hrs exposure
C) 816hrs exposure
D) 1152hrs exposure
E) 1368hrs exposure
F) 2878hrs exposure