자연을 더하다, 애드그린

기업소개

FDA 적합 원료와 천연 항균제인 꼬막칼슘분말이 함유되어 있습니다. 꼬막칼슘분말은 라면의 원재료에 사용되는 안전한 식품 첨가물입니다. 꼬막칼슘분말이 부패균의 증식을 억제하여 신선도 유지와 보존기간이 연장됩니다.

기술개요

기술개요

항균제품

강알카리 성질로 (PH12-13)항균효과
CaO 산화칼슘

발열작용으로 항균효과
H2O 물

  • 대장균

  • 녹농균

  • 황색포도상구균

  • 폐렴균

  • 슈퍼박테리아(MRSA)

유해세균 99.9%감소

시험항목 시험결과
초기농도 24시간 후 농도 세균감소
대장균 3.2X105 < 10 99.9%
녹농균 3.5X105 < 10 99.9%
황색포도상구균 2.3X105 < 10 99.9%
폐렴균 2.8X105 < 10 99.9%
MRSA 2.5X105 < 10 99.9%

산화생 분해제품

햇빛에 의해 미생물 먹이로 전환
햇빛

미생물에 의해 물과 이산화탄소로 전환
미생물

  • 평균사용시간

    25분
  • 비닐봉투 분해시간

    50년
  • 플라스틱용기 분해시간

    500년

산화생분해 제품 분해시간 3-5년

비닐팩 분해 과정

  • A) 24hrs exposure

  • B) 312hrs exposure

  • C) 816hrs exposure

  • D) 1152hrs exposure

  • E) 1368hrs exposure

  • F) 2878hrs exposure